Ich liebe es, immer noch, Tagelang im Bett zu liegen.
Ich spiele, immer noch, gerne mit der Modelleisenbahn
Ich mag, immer noch, am liebsten Kinderbücher.
Und nur, von Dir will ich wissen ob es etwas besseres
gibt.

Ich möchte, immer noch, Pirat werden.
Ich träume, immer noch, von großen Abenteuern.
Ich will, immer noch, geheimnisvolle Schätze finden.
Und nur, mit Dir denke ich ernsthaft über meine
Pläne nach.

Ich sehe den Sinn des Lebens, immer noch, in guter
Torte. Ich betreibe meine Stadtbummeleien, immer noch,
wie Kunst Ich halte das Fahrrad, immer noch, für die
bisher beste Erfindung. Und nur bei Dir weiß ich, daß
ich der Wahrheit nahe bin.


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bei Dir II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bei Dir II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.