In Ewigkeit

In Ewigkeit verbunden
Auf einer Bank es saß das alte Paar
Stürmisch Zeiten überwunden
Doch was blieb die Liebe wahr

In jungen Jahren Schwur auf Ewig
In Liebe sie verschworen
Zweifel oft dem Streit verfallen
Verzeihung sie kam viel zu oft

Treu zu sein trotz all Gefahren
Im Herzen sie verbunden sein
Frei zu sein es ist Vertrauen
Niemals nur bist du allein

Was fehlt ihr nur dich fragend stellen
Worte die niemals gesagt
Zu spüren Krankheit Kummer Sorgen
Zu helfen immer du bereit

Nun sind sie halt im Herbst des Lebens
Dort auf der Bank ein Sonnenstrahl
Wärme spürend all der Liebe
Bis das der Tod euch trennen mag

So nah das Ende nun gezeichnet
Die Müdigkeit sie kam im nu
Verbundenheit der ewig Liebe
So folgt sie ihm zur letzten Ruh

In Ewigkeit verborgen Seelen
Selbst der Tod sie niemals trennt
Ein Liebespaar für all die Zeiten
Auf Erden hier im Seelen Reich

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.