Ich will, immer noch, wissen ob es einen Himmel
für Schneemänner gibt. Ich überlege, immer noch, ob
Vögel lieber fliegen oder auf der Erde sind. Ich glaube
immer noch, einen Teddy Bären versteht nur wer mit
ihm spielt. Doch nur, bei Dir, ist mir klar wie wichtig
frische Croissants sind.

Ich entdecke, immer noch, Geheimnisse beim
Erforschen von Sandburgen. Ich behandle, immer noch,
eine Fliege eben so freundlich wie einen Floh.Ich glaube,
immer noch, das Leben fing mit Kochbuch und Kochtopf
an. Doch nur, von Dir, lerne ich wie gut es ist einen Kaffee
zu genießen.

Ich denke, immer noch, so daß sogar Tiger den Atem
anhalten. Ich sehe, immer noch, das Leben als Rätsel,
das sein Geheimnis hat. Ich meine, immer noch, das
Sterne mit Ihrem Leuchten etwas sagen. Doch nur, mit
Dir, sehe ich, was zum Leben gehört.

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bei Dir I"

Re: Bei Dir I

Autor: agnes29   Datum: 19.01.2019 23:57 Uhr

Kommentar: Und ich wollte dir sagen das es schön ist wieder etwas von dir zu lesen, lieber Klaus.
Liebe Grüße,
Agnes

Re: Bei Dir I

Autor: possum   Datum: 25.01.2019 2:26 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus, mir gefallen deine Werke, Danke und lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Bei Dir I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.