ist surfen auf höchster Woge
ist des Lebens beste Droge
wenn zwei Menschen sich finden
ihre Isolation überwinden

die Magie erster Berührung
der Zauber erster Verführung
am Anfang alles neu
es drängt, doch zärtlich scheu

das Chaos der Empfindung
der Rausch der Überwindung
und alle Sehnsucht ruht
selbst das Böse wird gut

Eros ist Wunder pur
ist Teil unserer Natur
alle Metaphern zu schlicht
Poesie beschreibt es nicht

wer den süßen Nektar kennt
weiß,was man Leben nennt


© ulli nass


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eros -"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eros -"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.