Dürfen wir zusammen sein?
Die Horde kennt keine Gnade.
Die Programme laufen,
richten sich gegen UNS.
Reden mir was and'res ein,
dabei könnt es doch
so einfach sein -
Zusammen SEIN.

Genau das tun wir -
mit jeder Minute,
jeder Sekunde.
Über die Ferne
und auch im Nahen.
Trotz aller Widerstände,
die sich langsam auflösen ...


© Lisa Marie Samuel


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Meisterschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Meisterschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.