Hab versucht, wegzulaufen.
Doch das Sehnen ist zu stark,
- die Verbindung, die Liebe.
Das Sehnen nach dir,
deinem Körper, der Tiefe.

Bin gefangen und doch frei,
lass mich ganz auf dich ein.
Mög ich noch so verletzt sein,
- eines Tages.

Das ist's mir wert,
hinter allem Schmerz,
wirkt eine unglaubliche Kraft.
Das konnt ich erfahren.

Lass uns zusammen sein
und durch die Tiefen gehn.
Ich bin bereit,
ich kann es jetzt verstehn...

Auch, warum ich weglaufen wollte.
Doch ein Angsthase,
bin ich nicht mehr heute.

Oh ja, ich könnt noch ewig Zeilen
schreiben.
Und in DIESER Energie,
verweilen.

Ich lass es auf mich wirken,
- öffne mich -
- lass mich -
hinein gleiten...

Das ist Magie, das ist Tiefe.
Das ist pure-blanke, partnerschaftliche Liebe.
Auf einem ganz neuem Level.
Mit unendlich! Ebenen und Wegen…
Woow…


© Lisa Marie Samuel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Inferno"

Geben wir dem Inferno eine neue Bedeutung... ;)




Kommentare zu "Das Inferno"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Inferno"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.