Küssende im Feuerwerk

© Alf Glocker

Küssende im Feuerwerk des Lebens...
wie schön doch dieser Zauber ist...
Die Fliege spürt den Reiz des Klebens
und einer sagt ihr, wer du bist –

du Fliegenwesen lässt dich geh'n,
du gibst dich den Gefühlen hin...
du reitest, abseits vom Versteh'n,
die Welle Sanftheit, den Gewinn,

den uns der Körper stets verspricht,
wenn wir für ihn den anderen suchen,
der alles hat – aus unserer Sicht –
um Lustgewinne zu verbuchen!

Alles glänzt und strahlt gelb-rot!
Das ist der Reichtum der uns zeigt:
irgendwann bist du, Mensch, tot –
doch dieser Augenblick verschweigt

Gefahren, Mühsal, Not und Pein…
er hebt uns aus dem Alltagsgrau
und lässt uns glücklich zweisam sein,
als Liebespaar, als Mann und Frau!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küssende im Feuerwerk"

Re: Küssende im Feuerwerk

Autor: Soléa   Datum: 04.01.2019 20:03 Uhr

Kommentar: Küssende im Feuerwerk –
Bleiben oft unbemerkt …

Liebe Grüße
Soléa

Re: Küssende im Feuerwerk

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.01.2019 16:31 Uhr

Kommentar: Zum Glück wird man nicht generell gesehen -
da hätt' ich manches zu gestehen :-)))

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Küssende im Feuerwerk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.