Mit dir
Grenzen überschreiten und Mauern einreißen
sich frei, verbunden, lebendig fühlen
ein Bad im grenzenlosen Verständnis nehmen
sich auch ohne Worte verstehen
sich ohne Schmuck und Maske lieben
pur – so wie wir sind
heftig, weil sich alles danach verzehrt
und tief, weil es ein Gegenstück ist.

Wir gehen zusammen durchs Feuer,
werden vom göttlichen Wasser gewaschen
und steigen hoch in die Lüfte empor
DEIN Wort in Gottes Ohr.


© Lisa Marie Samuel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Unbekannte Gewässer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbekannte Gewässer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.