Dich zu Vergessen

Dich zu Vergessen unmöglich
So viel Stunden schon Versucht ,
Und trotzdem gelingt es nicht ,
So Schön bist nur du ,nur du
Ach wie sehr ,würde ich dein Lachen nochmal sehen
Du Erwärmtest mir das Herz ,selbst in Kalten Stunden
Wo bist du nur geblieben
Du wanderst mir durch den Kopf , immer im Kreis
Dich zu Vergessen unmöglich ,so unmöglich
Du hast mich genommen wie ich bin ,wie ich bin ,
Ich war nicht Stark ,ich bin nicht Hübsch ,und Geld darüber redet man nicht ,
Aber dich zu vergessen unmöglich ,so verdammt unmöglich ,
Ob du mich noch Kennst ,Ob du weist das ich an dich Denk ,und fast jeden Gedanken an dich Schenk ,
Es ist Dunkel ,in mir ,
Du warst mein Licht in Schweren Zeiten
Dich zu Vergessen ist unmöglich ,so unmöglich
Ich hätte noch so viel mit dir Gemacht ,du hast mich fast um den Verstand Gebracht ,,
Und du warst so Schön ,
Dich zu vergessen unmöglich ,
So viel Stunden schon versucht
Und trotzdem gelingt es nicht ,
Du warst es du bist es ,einfach unmöglich diese Vergessen
DCA2018


© D.C.A


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dich zu Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dich zu Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.