„Die Nacht ist eingebrochen"

Doch keiner hielt sie fest .
Doch keiner rief die Polizei , was sollte sie auch machen...
die Nacht festnehmen ?
Am Morgen war sie wieder weg und brach am Abend wieder ein , so geht das Tag und Nacht .
Zwei Geschwister die sich nur am Abend oder am Morgen sehen.
Macht euch keine Sorgen und schlaft gut ein , morgen wird es wieder hell sein,
wenn die Nacht nicht eingebrochen ist.

DCA2018


© D.C.A


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Nacht ist eingebrochen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nacht ist eingebrochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.