Wie Schön du doch Bist 

Ja nee eigentlich nicht
Doch das bist du Wirklich
Glaub es mir doch einfach ...
Du bist Schön ,in allen Lagen 
Das würde ich jeden Tag sagen .....
Doch du willst es nicht Hören , ich würde dich Stören
Deshalb Behalte ich das Schöne Für mich.....
Aber sag nie ich hätte nicht s Gesagt ,
Wie schön du doch bist ,in all deinen Lagen ,ich würde es Jeden Tag Sagen ,weil es einfach Wahr ist ,
Mit Jeden Tag an dem ich es Sag ,
Glaub ich mehr an dich ,nur du nicht an mich ...
Wie Schön du doch bist 
Ja nee eigentlich nicht
Glaub es mir Einfach ,ja ne so einfach ist es nicht 
Aber besser als Kein Fach ,
Und immer wenn ich an dich denke ,ist es wie Heimweh 
Nur noch Schlimmer ,
Weil du so schön bist ,ja ne ist klar 
Weil du sooo schön bist 
und wenn ich es Millionen Fach sage ,,,,,
Wage ich es nicht ,sag ich es nicht ,
Weil du so schön bist ,werde ich es Jeden Tag Sagen...

DCA2018


© D.C.A


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie schön du doch bist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie schön du doch bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.