Du bist schön

So wie du bist
So wie du isst
Du bist schön
So wie du lachst
Schön wenn du denkst
Schön wenn du ein lachen schenkst
Schön wenn du schweigst
Du bist schön -
Heute Morgen Gestern
Letzte Woche
Letzten Monat
Letzte Jahr
Oder doch heute, wenn gestern war
Du bist schön - wie du bist
Nicht gestern und nicht heute
Nicht letzte Woche und nicht gestern
Nicht letztes Jahr
Warst du je hässlich ?
Du bist schön so wie du bist
So wie du warst
Einfach ist kein Fach
Doch du bist einfach schön
Bleib so wie du bist
Schön wie du bist
Heute
Morgen
Gestern
Übermorgen
Heute
Letztes Jahr
Und davor auch
Und mögen die Jahre vergehen
Und mögen die Tage verwehen
Und mögen die Wochen gehen
Werden wir das Schöne sehen
Du bist Schön..................


© D.C.A


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist Schön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist Schön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.