Er glaubt Liebe sei eine Eigenschaft
Sie ist da, ein Teil von dir
Er denkt, dass wenn du jemanden liebst
Dann liebst du ihn
Er kennt die Liebe nicht
Die Liebe kennt nur ihn
Und doch versteht er sie nicht
Er weiß nicht was sie ist
Dass sie lebt
Er glaubt zu wissen sie sei ein Gefühl
Aber sie ist ein ES
Ein Tier
Ohne Gewissen, ohne Schahm, ohne Halt
Nicht zu bändigen, gnadenlos
Und wenn er es einmal verstanden hat
Dann will er sie nicht mehr
Ohne die Illusion glänzt sie nicht mehr
Ein blanker Nerv
Eine Naturgewalt
Ein Bote schlechter Nachricht
Ein Risiko
Und doch sucht er sie voller Sehnsucht
Blind.


© Austrias next nobody


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.