Ich schaue dich an und denke daran
das ich dich liebe und kaum fassen kann
dieses glück wieder verliebt zu sein
ist befreiend denn du bist bald mein

jede sekunde träume ich unendlich oft von dir
immer wenn du gehst, hoffe ich du bist bald wieder bei mir
in meinen gedanken bist nur noch du und ich
ich glaube es ist jetzt echt und liebe nur dich

meine gefühle bringen mich um den verstand
das ich jetzt wirklich glücklich bin liegt auf der hand
du verstehst mein handeln und kennst alles an mir
mir wird vor aufregung ganz schwindelig bei dir

du fängst mich auf und in meinen träumen bist nur du
wenn ich mit dir zusammen bin vergeht die zeit im nu
ich bin verwirrt und hoffe ich habe mich nicht geirrt
dein erster blick sagte mir ich sollte probieren diesen flirt

ich kam zu dir und war am anfang aufgeregt und verlegen
nach den ersten komplimenten konnte ich dein lächeln sehen
nach unserem ersten date dachte ich das kann was werden
wir leben jetzt gemeinsam wie ein rudel in ihren herden


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.