Der Klang des Herzens

Der Klang des Herzens
Ich glaube an den Magischen klang des Herzens, wie andere an Märschen glauben, es ist eine Melodie die verzaubert, es ist eine Harmonische Verbindung zweier Seelen, sie ist die Kraft der Lieb, wunderschön wie ein Märschen, es ist eine Magische harmonische Verbindung , ein Zauber voller Gefühle, sanft und zart sind diese Gedanken sie ist überall, einfach wunder schön, man muss einfach nur hinhören, träume fliegen durch Zeit und Raum, Gefühle bringen viele Wärme und Geborgenheit in unserem Herzen und lässt uns sanft ein Stück unseren Träumen näher kommen. Die Kraft der Liebe ist das schönste und Stärkste Gefühl zwischen Menschen, man muss einfach nur hinhören und es zulassen. Leider verstecken wir uns unsere Gefühle oft hinter einer Maske und wir sind für den Klang des Herzens unerreichbar und bleiben in unseren Gefühlen Träumen gefangen, aber wenn wir bereit sind die Maske fallen zu lasen und unser Herz öffnen haben wir vieleicht mal die Möglichkeit das schönste Gefühl unseres Leben zu verspüren den Klang des Herzens.


© Biobauer Florian


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Klang des Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Klang des Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.