Sitz hier, schau traurig zu Dir auf, wohin all dieses wärmend Licht?
mein Selbstmitleid nehm ich in kauf, das Du nicht da bist nicht.

Sehn mich mal wieder nach Gefühl, hab doch so viel zu geben, stattdessen eisig, ach so kühl, so einsam unser Leben.

Wenn wir auch oft recht angespannt, sind wir doch noch die Alten, voll Farben warm und interessant, und gar nicht diese Kalten.

Wünsch mir wir könnten öfter sehn, welch Schatz wir doch geborgen, nicht nur so leer vorüber gehn, im Kopf vermeintlich Sorgen.

Könnt besser gehn wie dort und dann, das denken wir fast immer, doch sicher könnt’s auch kommen schnell von heut auf morgen schlimmer.

Drum lass beleuchten unser Glück im hier und jetzt und heute, nur so bekommen wir zurück, was einst war kostbar Beute.


© Widderus


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweisam Einsam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweisam Einsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.