Stich mich nieder

was soll ich tun damit du mir gehörst
damit du mich siehst und endlich bemerkst
was soll ich sagen, wie soll ichs zeigen
bevor es mich noch ganz zerstört

deine nähe ist fluch, deine nähe ist segen
ich kann dir nichts mehr von mir geben
denn was ich hatte war nie genug
es war wenig, was bleibt ist nichts
was ich war gab ich an dich
und würde es immer wieder
doch jetzt weiß ich
dass ich dich einfach nicht verdient hab

ich bin nicht genug für dich, doch bitte
sieh mich an & sags mir endlich ins gesicht
nein, schlag mich nieder, bitte schlag zu
hundert mal, nein tausend mal
und tritt dann noch einmal, zweimal nach
zerstör mich endlich
beende die qual
stich mich nieder
immer wieder
denn dieser Schmerz
ja dieser Schmerz
ist garnichts wert
ist nichts
im gegensatz
zum stich
mitten in
mein herz


© fiosophie


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Stich mich nieder"

Herzschmerz. Körperlichen Schmerz bevorzugen. Das Leid beenden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stich mich nieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stich mich nieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.