Du bist die Mitte,
um die sich alle Kreise drehn'
Du bist ein Augenblick voller Stille,
die Zeit bleibt plötzlich stehn'

Meine Freiheit liegt in deiner Liebe,
in mir die Hoffnung dass sie mich hält fest
Für immer werd ich bleiben,
wenn du mich nur lässt

Denn im Augenblick der Stille,
wo nicht herrscht die Zeit
fand ich die Erfüllung aller Wünsche
Keine Einsamkeit mehr, nie mehr Leid

So nehm' ich deine Hand
Wo du bist, dort will ich ebenfalls sein
Mein Herz, ich folge dir überall hin,
auf das du nie mehr bist allein


© Austrias next nobody


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.