Von tiefen Gründen möchte ich
Hier und heut erzählen
Herrlich ist's dort unten
Und hab's für mich
Erwählt.

Kein Spatz fliegt momentan
Spalier steht auch niemand mehr
Gewandt schwebt sie zu mir
Ein hübsches Fräulein
Ganz elegant
Mit schönem Garn
Gekleidet.

Ein Lächeln ziert die Winkel
Von Aug' und Mund
Im Kreise rund
Dreht ein Schwarm
In Magen und im Hirn
Gemäld' der Schirn
Verblassen im Gedächtnis
Und ist am End'
Wie ausgehöhlt.


© Amadeus Traeumer


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe & all ihre Tücken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe & all ihre Tücken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.