Einen langen Weg gegangen,
Kompromisse wurden geschlossen
Liebten uns wie verdrossen
Der Liebeskreis war ungebrochen
wir hörten unsere Herzen pochen
Erlebnisse teilte man miteinander
Oft sprach man miteinander
auch in schweren Zeiten wich man nicht auseinander
Doch es war noch nicht klar
wie lange die Liebe anhält
bisher war dadurch unser beider Geist erhellt

Jetzt nach Monaten war die Luft raus
das ewige Aufeinanderhocken ohne Worte
man wußte nichts mehr miteinander anzufangen
Es steht die Frage im Raum.solle man sich trennen
fangen wir dann an zu brennen?
Ist es das Anderssein,was dem Partner nicht passt
mit der Beziehung ,mit uns als Paarduo, ist erstmal Rast


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Trennungsschmerz"

Gedanken eine vorgesehenen Trennung "verdichtet"
viel Spass beim lesen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trennungsschmerz"

Re: Trennungsschmerz

Autor: Callme-ismael   Datum: 17.11.2018 21:27 Uhr

Kommentar: ... perdona mi,
es mag "spät" sein, aber...
da Du mir nicht Shylock zu sein scheinst...

www.youtube.com/watch?v=JWAUvdUn-r8

Kommentar schreiben zu "Trennungsschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.