Tief im Ozean jagt er Sardinien hinterher
der Fecherfisch kommt schnell dabei,
um nach Luft zu schnappen,kommt er an die Wasseroberfläche
mit seinem langen spitzgeformten Schnabel er sich kleinste Fische fängt,
er dann wieder schnell in die Tiefe sinkt
Er ist der Gepard der Meere
niemand kommt ihm in die Quere
um auf Beutefang zu gehen,muss sich die Sardine vorsehen
der Fecherfisch greift sie aus den Hinterhalt
blitzschnell ergreift er einen kleinen Fisch
und macht ihn kalt
Was seine Schnelligkeit angeht,legt er 11o kilometer zurück
kann schwimmen und springen
kann dabei Kleinfische einholen
und sie um den Verstand bringen


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Fecherfisch"

was dieser Kanditat der Tiefsee kann echt schon beachtlich!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Fecherfisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fecherfisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.