Ohne dich,
bin ich nichts.
Ohne dich,
kann ich nicht leben.
Ohne dich,
bin ich allein.
Ohne dich,
wäre die Welt,
furchtbar.

Wenn ich schlafe,
Träume ich,
nur von dir.

Ein Leben mit dir,
ist das beste,
was man sich vorstellen kann.

Ein Tag ohne dich,
ist wie ein Tag,
ohne Sonnenschein.

Meine Liebe,
zu dir,
ist riesengroß.
Meine Liebe,
Gehört nur dir.
Mein Herz,
schlägt nur für dich.
Wegen des,
Schenk Ichs dir.

So wie ich,
dich liebe,
so liebt dich,
kein anderer.

Du bist,
das einzige,
an das ich nur noch denke.
Du bist,
liebevoll.
Du bist,
wunderbar.

Wenn du on kommst,
sind mir die anderen egal,
damit ich in Ruhe,
mit dir schreiben kann.

Das Gribbeln im Bauch,
habe ich immer noch,
wenn ich an dich denke.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.