Süße Träume
hatte ich letzte Nacht,
es ging um ein Engel,
der die Liebe
zwischen uns beschützt.
Der Engel
musste Kriege
und Schlachten überwinden,
dass die Liebe
nicht zerbricht.
Der Engel ist geschaft,
nach er letzten langen Schlacht
geht er zu Gott,
bittet um Hilfe,
Gott sagt:
"Ich helfe dir gerne
mein bester Engel."
Gott persönlich
sorgt nun um unsere Liebe,
Beschützt uns vor den Teufel,
sorgt dafür
dass nichts passiert.
Er gibt den Engel Urlaub,
auf Ewigkeit,
das der Engel
nicht mehr um die Liebe
kämpfen muss.

Der Engel aus dem Traum
warst du mein Schatz.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.