Und wieder erlischt
Die Flamme der Hoffnung
Kaum, dass sie gebrannt
Nur einen Tag träumen
Durfte ich von ihm
Und schon wurde ich
Auf den Boden der Tatsachen
Geschleudert


© Monika Hensel


18 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flamme der Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flamme der Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.