Mir liegt es ferner texte zu schreiben
doch ich muss jetzt einfach ehrlich bleiben
was ich gerade fühle das weiß ich nich
doch ich glaube ich habe mich verliebt in dich

das geschriebene wort zählt manchmal mehr
ich muss gerade an dich denken und das sehr
deine stimme ist so schön als würde ein engel sprechen
du sollst am besten alles von mir haben und das vom besten

deine welt erweitert sich bald um so vieles mehr
ich hoffe ich träume von dir wenn ich zurück ins bettchen kehr
der gedanke tut mir gut und ich hoffe er hört nie auf
ob es mit uns was wird, scheiß egal, ich setz alles drauf


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich setze alles drauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich setze alles drauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.