Ich schreib mit dir und entspanne dabei
du gibst mir ein gutes gefühl, das macht frei
unsere gemeinsamkeiten, die gefallen mir
ich mag dich sehr und das sag ich dir

wird der traum war das wir uns bald sehen
und zusammen dann auf schöne parties gehen
das wäre super schön du tolle frau
mir fällt nichts mehr dazu ein, außer wow

ich möchte langsam mehr als nur telefonieren
ich will dich richtig kennenlernen und studieren
deine sehnsüchte und träume teilen
und an unsere beziehung mit dir pfeilen

es ist soweit ich bin für dich bereit
auch wenn wir brauchen viel zeit
egal was ist ich höre dir immer zu
ich sag dir wer mir grad fehlt, du


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich schreibe dir"

Re: ich schreibe dir

Autor: agnes29   Datum: 03.10.2018 17:59 Uhr

Kommentar: Ich wünsche dir viel Glück, micky, schöne Zeilen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "ich schreibe dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.