Du sagst mir die wundervollsten Dinge,
willst alles erleben,
dass ich mit dir Zeit verbringe.

Wir sprechen über alles und jeden,
sehr ehrlich, sehr tief,
könnten Nächte lang reden.

Du sagst ich fehl dir / sprichst von ewiger Liebe
würd am liebsten rennen,
fühl mich wie Diebe.

Was du fühlst, erzähl´s mir nicht,
kann es nicht tragen,
erdrückt vom Gewicht.

Ich will nicht aufhören mit dir zur sprechen,
aber auch nicht dein Herz brechen…


© Anima Scribit


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Andy´s"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Andy´s"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.