ihn zu liebe schmerzt
ihn nicht zu lieben ist unmöglich
ihn zu hassen kaum machbar
ich fühle mich verlassen
mein Herz ist zerrissen
meine Seele liegt in fetzen
es zu leugnen nicht denkbar
es ihm zu gestehen unfassbar

ich will schreien doch kein Ton verlässt meine Lippen
ich will weinen doch meine tränen sind versiegt
ich will ihn
doch es ist unmöglich
ich drücke mein Gesicht ins Kissen und beginne hemmungslos zu schluchzen


© Seelenschreiberin


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Es tut wieder weh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es tut wieder weh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.