Wahre Liebe

© Sahra Salzer

In meiner schwersten Zeit, wurdest du zur Wirklichkeit. Konnte immer nur von dir träumen, das werde ich auch nicht leugnen. So schön und talentiert wie ich dich mir vorgestellt hatte, hätte ich nicht gedacht, dass ich dich ergatterte. Du gibst mir Geborgenheit und Halt, mit dir werde ich später gerne alt.

Doch hab' ich noch soviel mit dir vor, komm ich flüster' dir meine Träume ins Ohr. Wir reisen quer durch die ganze Welt, denn du bist immer mein Held. Züchten ganz viele Katzen Kinder und kuscheln über den langen Winter. Zusammen suchen wir uns ein schönes Heim, dort wollen wir dann wohl und sicher sein.

Gemeinsam sowie allein haben wir schwere Zeiten durchgemacht, all das hat uns noch viel enger zusammen gebracht. Wir waren schon so tief gefallen, aber jetzt zeigen wir unsere Krallen. Bitte mein Schatz, lass uns zu den Wolken fliegen, mein einziger Wunsch ist nichtmehr abzubiegen, denn ich will mit dir im Himmel lieben! ♡


© Sahra Salzer


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Wahre Liebe"

Das Gedicht habe ich für unseren 6 Jährigen gemeinsamen Tag geschrieben. Wenn ihr jemanden liebt, dann zeigt dem Menschen das immer wieder. Liebe darf nie zur Selbstverständlichkeit werden! :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahre Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahre Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.