was für eine schöne Zeit,
bin noch immer bereit,
den Weg mit dir zu gehen,
kann das Ende nicht sehen...

Was für eine schöne Zeit,
es ist so viel was bleibt,
das kann ich jetzt begreifen,
viele Jahre mußte ich dazu reifen.

Was für eine schöne Zeit,
keine Stunde tut mir leid,
all die Jahre waren richtig,
dir das zu sagen - war mir wichtig.


© eisfee


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Was für eine schöne Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was für eine schöne Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.