Sollte vermutlich traurig sein.
Das Herz gebrochen.
Hier sitzend, am Boden.

So sollte das Bild sein.

Nichts.
Keine Regung.
Stille!

In Zeitlupe nehme ich meine Umgebung wahr.
Sollte vermutlich traurig sein.

Naiv.
Zu glauben, du würdest warten.
Naiv.
Zu glauben, du siehst nur mich.
Naiv.
Immer und immer zu.
Naiv.
Das war ich.

Sollte vermutlich traurig sein.
Der Wille gebrochen.
Stehend, auf zwei Beinen.

Sie alle, sie sehen es.

Unverändert.
Es ist noch Leben da!
Rauschen.

Nichts nehme ich wahr
Bin vermutlich traurig.

Naiv.
Wusste wie es kommt.
Naiv.
Wissend, ich war es nicht.
Naiv.
Vermutlich für immer.
Naiv.


© mademoiselle


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Naiv"

Re: Naiv

Autor: schreiblisl   Datum: 16.12.2012 13:09 Uhr

Kommentar: irgendwie eigentlich wirrer gedankensalat...dennoch ging ich mit.hat spaß gemacht zu lesen.

Kommentar schreiben zu "Naiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.