Warum übersiehst du mich?
Ich will auch was gelten
und bin nicht nur da für dich,
um mich auszuschelten.

Für mich wäre schon perfekt:
lass mich nicht links liegen,
nur ein bisschen mehr Respekt
würde mir genügen.

Besser wäre es fürwahr,
mich doch mehr zu achten
und als ebenbürtig gar
manchmal zu betrachten.


© bruddlsupp


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "BISSCHEN MEHR RESPEKT"

Partner sollten gleichberechtigt sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BISSCHEN MEHR RESPEKT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BISSCHEN MEHR RESPEKT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.