Ich bin allein,
Ich bleib allein,
Mit mir will keine gemeinsam sein.
Ich lebe traurig vor mich hin.
Sie ist gewiss nicht alles,
Doch ohne sie macht vieles keinen Sinn.

Ich bin allein,
Ich bleib allein,
Mit mir will keine gemeinsam sein.
Ich lebe und lebe vor mich hin.
Es ist gewiss nicht alles,
Doch ohne es macht vieles kaum noch Sinn.

Ich bin allein,
Ich bleib allein,
Mit mir will keine gemeinsam sein.
Ich lebe, lebe noch vor mich hin.
Das ist gewiss nicht alles,
Doch ohne es macht vieles nicht viel Sinn.

Ich bin allein,
Ich bleib allein,
Mit mir will keine gemeinsam sein.
Ich lebe, lebe... lebe? Vor mich hin...
Dies ist gewiss nicht alles...
Doch ohne es macht alles keinen Sinn.


© PeKedilly 2012


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(Ohne sie macht es) Keinen Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(Ohne sie macht es) Keinen Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.