Ausbruch

© https://pixabay.com/de/martinique-le-pr%C3%AAcheur-h%C3%A4nde-206916/

Mit tausend Gedanken überfüllt
der wahre,
von klammernder Angst verhüllt.

Demütigung, in jeder trostlosen Stunde,
Verzweiflung,
eindringend, in jede zähe Sekunde.

Ausbruch aus der verhassten Norm,
Unsicherheit,
nun doch lieber regelkonform?

Sehnsucht, wie ein Löwe brüllt,
wahrer Gedanke,
Freiheit, sich langsam enthüllt.

In der frustrierten Gesellschaft gefangen,
20 Jahre,
täglich, den selben Fehler begangen.

Geschmiedet, risikoreicher Plan,
verlassen,
der überfüllten, belanglosen Bahn.

Neue, unbekannte Haltestelle,
endlich,
auf dem Weg zur heilsamen Quelle.


© Be Strong. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausbruch"

Re: Ausbruch

Autor: Ella Sander   Datum: 18.07.2018 19:36 Uhr

Kommentar: Sehr schön!
Tolles Gedicht!
Gerne gelesen!

Lieben Gruß,
Ella

Kommentar schreiben zu "Ausbruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.