Ich tippe Worte! Und lasse Schiffe in See stechen!
Zu neuen Inseln! Zu neuen Kontinenten! Zu neuen
Küsten! Ich tippe Du! Und hoffe Es trifft Dich! Und
Du bist Es! Der Mensch, der meine Hand nimmt!
Der Mensch, mit dem ich das Abenteuer finde! Der
Mensch, mit dem es Wahrheit gibt! An Küsten mit
neuen Träumen! Auf Inseln, mit neuem Reichtum!
Auf Kontinenten, mit neuen Erlebnissen! Und weiß!
Du bist das Du! Das Du, mit dem Wunder wahr
werden! Das Du, mit dem die Liebe neu geboren
wird!

Ich tippe Worte! Und lasse Schiffe in Sée stechen!
Zu neuen Tagen! Zu neuen Städten! Zu neuen
Ländern! Ich tippe Du! Und hoffe Es trifft Dich!
Und Du bist Es! Der Mensch, der meine Reise teilt!
Der Mensch, mit dem ich die Welt neu sehe! Der
Mensch, mit dem ich die Zeit neu lebe! An Tagen
mit neuen Himmeln! In Städten mit neuer Kunst!
In Ländern mit neuer Sprache! Der Mensch, mit
dem ich das Paradies sehe! Und weiß! Du bist das
Du! Das Du, mit dem der Glaube neu geboren wird!

Ich tippe Worte! Und lasse Schiffe in See stechen!
Schiffe um Dich zu finden! Den Mensch, mit dem Du!
Um nach den Sternen zu greifen! Um Gott reden zu
hören! Um den Satz zu schreiben! Den Satz, der alle
Schätze zeigt! Den Satz, der allen Reichtum kennt!
Der alles Wissen besitzt! Und der Dich sucht! Und
der Dich findet! Und einfach sagt Du! Und weiß!
Du bist Es! Du bist das Du! Das Du mit dem Sterne
tanzen! Das Du, mit dem die Engel lieben! Das Du,
mit dem der Mensch neu geboren wird!





PS. Am 18.7.2018 um 4:14 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


13 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schiffe"

Re: Schiffe

Autor: agnes29   Datum: 18.07.2018 23:18 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus, einfach wieder wunderbar dein Gedicht.
Liebe Grüße,
Agnes

Re: Schiffe

Autor: humbalum   Datum: 19.07.2018 21:18 Uhr

Kommentar: Danke für den netten Kommentar! Klaus

Kommentar schreiben zu "Schiffe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.