Hier steht ein Nebel nass und schwer
Die Nachtigallen singen.
Und stürmisch ballt sich meine Angst
Du schlügest leis die Schwingen.
So weht der Tropfen Licht zum Meer
Um endlos zu verrinnen.
Oh liebes Engelskind, du zarte Hoffnung,
Dass Nacht und Traum du mir umspannst
Mit deinem fernen Singen.


© Marc_Aurel


7 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Nachtigall"

Kommentar schreiben zu "Nachtigall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.