Wer Liebe will…


Wer Liebe will,
sollte stets nach Gutem streben.

Wer Liebe will,
muss danach leben.

Wer Liebe will,
sollte ein reines Gewissen besitzen.

Wer Liebe will,
sollte von ihr träumen.

Wer Liebe will,
sollte mit ihr nicht prahlen.

Wer Liebe will,
muss Liebe geben.

Wer Liebe will,
sollte sie stets achten.

Wer Liebe will,
muss sich in ihr verlieren.

Wer die Liebe besitzt,
sollte mit ihr keinen Glücksmoment versäumen.


Wer die Liebe hat,
sollte alles für sie geben,
denn man besitzt die wahre Liebe,
nur einmal im Leben…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wer Liebe will..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer Liebe will..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.