''MY SUPER NOVA FREDY!''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora

" SUPER NOVA FREDY:"

If LUV was a RAINDROP, I'd send Ya A SHOWER.
If HOPE was A MINUTE, I'd send ya An HOUR!
If SKY was A GARDEN - I'd send ya A FLOWER ... -
- ... 2NITE ... It's ONLY U & ME .... - MY ONE & ONLY - U SHINE LIKE MY TWINKLE STAR!
CAUZ' U SHINE so Bright with' Ya LIGHT Like The SUN, The MOON + The STARS - That's Why, Ya 4-EVER MINE - Then U' R' MY SHINING Star! Ya WAYS R' nice - That's WHY U R' the biggest STAR...; ...Ya A COMET - BRIGHTER Then the OTHER'S - Cauz' what U don't know is... - ... That Ya MORE than That - It is U, My SUPER NOVA !!!
My Favorite MAN - "FREDY" Ya my SUPER-NOVA until the END OF TIME! I LUV YA MY BABY&BOO !
...
... Finish!!!


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''MY SUPER NOVA FREDY!''"

Erfasst in Wien am, 24.08.2016 in A-1200+A-1020 Wien; Ich hoffe es gefällt euch hab mir damals echt Mühe für unsere Vorverlobungsfeier gegeben! GLG Dickes Bussy Ciao aus Wien HEAL, eure Mae!




Kommentare zu "''MY SUPER NOVA FREDY!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''MY SUPER NOVA FREDY!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.