Liebe ist Einheit

Wenn du um Liebe
kämpfen und betteln musst,
wenn du Anforderungen
erfüllen musst
um geliebt zu werden.

Dann wirst du nicht geliebt
dann liebst nur du.

Liebe ist,
geben und nehmen,
gemeinsam zu Kämpfen,
gegen alle Widrigkeiten.

Nicht gegeneinander,
nicht umeinander.

Wer glaubt
um eine Liebe kämpfen zu müssen,
hat sie längst verloren
oder
niemals besessen.

Denn
Liebe ist Einheit.


© Michael Jörchel


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist Einheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist Einheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.