Ist das herrlich anzuschau´n:
Unter all den vielen Frau´n,
denen Komplimente gar
sehr gefallen, weil sie rar,
ist die einzige sie doch,
die dabei errötet noch.

Selbstbewusstsein auf der Welt
gibt’s, doch Schüchternheit gefällt,
weil man selten trifft wohl hier
eine Dame, die zur Zier,
obwohl sie sonst wirkt robust,
jäh errötet unbewusst.


© bruddlsupp


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "ERRÖTET"

Manchmal verrät die Haut die Stimmung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ERRÖTET"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ERRÖTET"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.