Männer + Frauen = Heldentaten!
König Priamos ist tot!
Einer hat doch stets den Schaden,
doch die liebe Liebesnot
herrscht in schlichter Ungeduld.
Nur – die Frauen sind nicht schuld!

Männer + Frauen = Liebesglück!
Kinder nahen aus der Tiefe!
Einmal vor und dann zurück,
auf g‘rader Bahn, jedoch die schiefe
winkt den Seelen allemal…
Hochgenuss = Sündenfall!

Männer + Frauen = Lachlawinen!
Beide brauchen viel Humor!
Böses Spiel zu guten Mienen?
Wem steht was genau bevor?
Immer währt das Lustprinzip!
Ich bring dich um, ich hab dich lieb!

Männer + Frauen = Exzesse!
Leidenschaft muss sich bewähren!
Es handelt sich um die Prozesse:
Soll und will man sich gehören?
Doch, begreifen darf man nicht –
denn der Verstand hat kein Gewicht!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der leichte Verstand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der leichte Verstand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.