Sie hat mich ausgewählt, sie hat mich beglitten, eine lange Zeit, bis sie velastend war. Ich habe gefühlt, gespührt, gelebt, dies entfaltete sich zu 'gelitten'. Ich habe versucht sie zu begreifen, machte mir vor sie verstanden zu haben. Doch nun weiß ich, sie bleibt für immer ein Rätsel, etwas wie eine besondere Art der Magie. Sie sucht sich jemanden aus, verzaubert ihn und macht ihn abhängig von sich, lässt ihn träumen, bewundern, bis es ihr zu viel des Guten wird. Dann lässt sie uns fallen. Mal schnelle, mal langsamer, aber wenn es ihr zu monoton wird macht sie es tatsächlich. Sie spielt mit uns. Doch, wenn sie dir zu winkt gehe auf sie zu und lass dich auf sie ein, es könne dich eine wunderbare Zukunft erwarten. Im seltenen Fall ein langes magisches Abenteuer mit viel Geborgenheit, Schutz und Unterstützung und im öfteren Fall ein kurzes. Die Wege die dich erwarten können leicht und noch viel leichter sein, aber sie können auch steil und kurvig sein. Gib dir Mühe, gob dein Bestes, wenn du fühlst und spührst, dass dies richtigf und wahrhaftig ist. Gib dich ihr hin, einfach so. Es ist möglich, dass sie dich wachsen lässt, dass sie dich sich öffnen lässt, lass dies zu. auch wenn einmal der Moment kommt in dem sie dich kränkt und quält, dich tiefer als tief fallen lässt. Doch dies solltes du erleben, um zu wissenw as du willst, was du benötigst. Es wird dich viele Tränen kosten, doch denke nicht, dass du dies umgehen kannst, denn dies mein Werter kann keiner. Sie wird sich nie lenken lassen, sie lenkt dich.


© Cecil Couronne


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Größtes Glück gleizeitig Leid"

Habe noch niemandem Texte von mir präsenriert, habe ich Talent, vielleichr könnt ihr einfach Mal kommentieren, welche Gfühle dieser Text auslöst, wie ihr ihn findet und ob ich es drauf habe zu schreiben...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Größtes Glück gleizeitig Leid"

Re: Größtes Glück gleizeitig Leid

Autor: sissy   Datum: 17.03.2012 10:18 Uhr

Kommentar: Hallo Cecil, bei deinem Text fällt mir zuerst die Rechtschreibung auf. Du solltst beim nächsten Mal etwas sorgfälltiger sein
und dein Gedicht noch einmal durchlesen, bevor du es abspeicherst. Vielleicht solltest du es mit einem kürzeren Text versuchen. Liebe Grüße sissy

Kommentar schreiben zu "Größtes Glück gleizeitig Leid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.