Das Gegenteil von Nein ist Ja.
Das Gegenteil von Böse ist Gut.
Das Gegenteil von Dunkel ist Hell.
Das Gegenteil von Haß ist Liebe.
Das Gegenteil von Tod ist Leben.
Die Lösung aller Rätsel. Und die Entdeckung
des Lebens. Es ist Einfach. Es ist eine Frau
wie Du. Und das ist die Liebe!

Das Gegenteil von Nichts ist Alles.
Das Gegenteil von Klein ist Groß.
Das Gegenteil von Leere ist Fülle.
Das Gegenteil von Schweigen ist Reden.
Das Gegenteil von Krieg ist Frieden.
Das Wissen um die Wahrheit. Und das Finden
von Schönheit. Es ist Einfach. Es ist eine
Frau wie Du. Und das ist die Liebe!

Das Gegenteil von Arm ist Reich.
Das Gegenteil von Trauer ist Freude.
Das Gegenteil von Zweifel ist Glauben.
Das Gegenteil von Härte ist Lächeln.
Das Gegenteil von Schwach ist Wissen.
Die Antwort auf ein Warum. Die Antwort für
das Leben. Und das Sinnvolle verstehen. Es
ist Einfach. Es ist eine Frau wie Du. Und
das ist die Liebe!

(C)Klaus Lutz



Am 24.11.2009 auf:
www.e-stories.de veröffentlicht!


© Klaus Lutz


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gegenteil"

Re: Das Gegenteil

Autor: Ikka   Datum: 21.06.2018 14:42 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus, dies ist ein ganz besonderes Liebesgedicht!
Gerne gelesen und lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Das Gegenteil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.