Die Wärme

Die Wärme
In Einsamkeit
die Gemeinsamkeit
Der Pullover
die Weichheit
die Geborgenheit

Die Gedanken
die Klarheit
Das Empfinden
die Traurigkeit
Die Stärke
die Unverwüstbarkeit

Das Bewusstsein
der Einigkeit
der Grenzenlosigkeit
Das Denken
an die Wahrheit
Die Hoffnung
auf die Zukunft
Die Weisheit
Die Bescheidenheit
in Unendlichkeit:

Die Liebe


© Selena


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wärme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wärme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.