Du meinst es ist vorbei.
Wir beide sind wieder zwei.
Es ist nicht lange her.
Da dachtest du noch umgekehrt.
Wir waren ein Herz und eine Seele.
Doch durch trennt ist alles durch Pfähle.
Pfähle des Alltages trennten uns voneinander.
Du sagst es gibt nie wieder ein miteinander.

Von einem Tag zu anderen ist alles vorbei.
Denn wir beide sind wieder zwei.
Es ist nicht lange her.
Da war zwischen uns noch nichts quer.
Wir waren ein paar für alle Zeiten.
Doch gewandelt haben sich die Gezeiten.
Die Flut der Liebe zog sich zurück.
Es kam die Ebbe und nahm unser Liebesglück.

Von einem Moment zum anderen ist alles vorbei.
Weil wir beide sind wieder zwei.
Es nicht lange her.
Da waren wir zu einander noch fair.
Wir waren eine Symbiose.
Doch verdurstet ist diese Rose.
Wir sahen uns zu selten,
weshalb unsere Blüten vergelbten.
Es ging nicht einfach so vorbei.
Hör mir ein letztes mal zu: Es tut mir Leid.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wieder Zwei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder Zwei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.