Schmetterlinge im Bauch

Wenn der Wind sich leise dreht
von einer anderen Richtung weht,
dir neue,schönere Wege zeigt
und leise in den Himmel steigt

Wenn die Sonne heller scheint
sich mit deinem Herzen vereint
dir ihr strahlendes Lächeln schenkt
und Wärme in die Wolken lenkt

Wenn das Leben plötzlich bunter ist
und du nichts mehr vermisst
die Tage nur noch glücklich sind
und du lachst wie ein Kind

Wenn deine Augen Funken sprühen
deine Wangen nur noch glühen
dein Herz vor Freude springt
und die Liebe in dir klingt

© Steffi Illi


© Steffi Illi


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmetterlinge im Bauch"

Re: Schmetterlinge im Bauch

Autor: Ikka   Datum: 08.06.2018 8:22 Uhr

Kommentar: Liebe Steffi,
da ist dir ein richtig schönes, wunderbares Liebesgedicht gelungen!!!
Lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Schmetterlinge im Bauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.