Die Zeit zeigt mir immer wieder das wir zusammen gehören.
Ganz gleich wie oft von außen versucht wird unser Band zu durch trennen... oder versucht wird uns irgendwelche Märchen aufzubrummen, die angeblich von der absolut wahren Liebe handeln sollen...
Besser und schöner , als das was wir haben.

Diese Menschen wissen nicht, das wir bereits die wahre Liebe
seit vielen Jahren leben und das man uns nicht trennen kann!

Sämtliche Nachahmungen wirken lächerlich
und jegliche Versuche uns auseinander zu treiben werden scheitern.
Besonders der Versuch des "eifersüchtig" machens....
Wozu sollten wir neidisch auf andere sein,
wenn wir das unsagbare Glück besitzen uns zu haben?!

Unsere Liebe ist echt, rein, tief, auf Augenhöhe... einfach einzigartig!
Nichts kann uns entzweien....!

Kein Lügenmärchen, kein anderer Mensch...
Unsere Liebe ist für immer gedacht!

Das Gift der anderen hat keine große Wirkung auf uns.
Es juckt nur ein bisschen, doch ist schnell vergessen!
Wie auch die giftigen Menschen weiter ziehen werden, um woanders zu wüten... Zu manipulieren, Verletzungen zu zufügen, zu versuchen aufrichtige Liebe zu zerstören.... Aus Neid!
Nur weil sie diese Art Liebe nicht kennen lernen durften und sie doch erfahren wollen.

Wir waren immer eins, niemals getrennt ... zu keiner Zeit!
Das Band hält uns zusammen.....
Zum Glück


© Melanie Jung Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Gift der anderen..."

Der Weg der Liebe beginnt nicht im Stehen und endet im Bett, der Weg der Liebe beginnt im Herzen und endet im Grab. Doch das eigentliche Problem bei dem Thema Liebe und Beziehung ist, das auch die Herzlosen mitmischen...




Kommentare zu "Das Gift der anderen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gift der anderen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.