Oft gab es viele Probleme, die ich eigentlich nur an DIR sehe!
Oft gab es schöne Momente, an die ICH gern' zurück denke!
Oft gab es wundervolle Tage, die ICH gern öfters habe!
Oft gab es Streitigkeiten, die an MIR noch IMMER picken bleiben!
Oft gab es Missverständnisse, die ICH NIE mehr vergesse!
Oft zerbrach mein Herz in Zwei, tief in MIR hört man den Hilfeschrei!
Oft war Alles fremd, was MICH hat vom Leben abgelenkt!
Oft konnten wir nicht reden, was an DIR ist Meistens geblieben!
Oft war es die materalisierte Realität, die DICH in das degalissierte Exil trägt!

Nun seh' es so - DU warst in NOT!

''OFT!''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''OFT!''"

Erfasst 2003/2004 in Wien A-1190;
Eine vergange Liebe, die leider ein wahrlich trauriges Ende fand!Ich hoffe euch gefällt es! GLG aus Wien, Ciao A guats Nächtle, Eure Mae Britt!




Kommentare zu "''OFT!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''OFT!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.