Wenn der kühle Verstand
schlitternd vor die Seele fällt,
ist es zu spät
für einen Tanz auf dem Eis.

Das Kalt schmilzt schnell,
und die Wahrheit
treibt sanft an der Oberfläche.

Der Atem steigt fröstelnd
nach oben.
Doch die Gedanken
werden schon nach Tiefe sortiert.

Wenn der Herzschlag der Wörter das Gehör erreicht,
schwebt Er
küssbar über den Wolken,
während Sie
leise unter ihnen einschneit.


© Martha lds


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winterknistern"

Re: Winterknistern

Autor: Verdichter   Datum: 18.05.2018 19:59 Uhr

Kommentar: Wow!

Kommentar schreiben zu "Winterknistern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.