Hier sitz ich nun mit meinem Talent
Und sehe zu, wie die Liebe rennt
Direkt an mir vorbei - Hurra!
Dabei dachte ich, ich sei ihr so nah.

Hier sitz ich nun mit dem Irrtum im Herzen
Betupfe sanft der Narben Schmerzen
Schau der Liebe hinterher
Hab gemeint, da kommt noch mehr.

Hier sitz ich nun mit vielen Gedanken
Träume haben keine Schranken
Irgendwann bleibt die Liebe bei mir stehn
Dann strahl ich sie an - und sie wird nie wieder gehn.


© Anne Sioulis


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo läuft sie denn?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo läuft sie denn?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.